Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Знаменитые достопримечательности мира
Туризм

Вернувшихся из Таиланда туристов отправили домой после карантина в Казани

© Фото : Александр АндреевТаиланд
Таиланд
Читать ria.ru в
КАЗАНЬ, 30 апр - РИА Новости. Все российские туристы, прибывшие в Татарстан вывозным рейсом из Бангкока (Таиланд) 16 апреля, в четверг, 30 апреля, покинули обсерватор в казанском санатории "Ливадия" и отправились по домам, сообщила руководитель пресс-службы президента Татарстана Лилия Галимова.
Самолет "Уральских авиалиний" 16 апреля доставил в Казань из Бангкока 179 пассажиров, включая пятерых грудных детей, 111 из них остались на двухнедельную обсервацию в Казани, остальные улетели в Уфу. Карантин был организован в санатории "Ливадия" для 45 жителей Татарстана, а также туристов из Самарской, Кировской, Пензенской областей, Пермского края и других регионов Приволжского федерального округа.
"У нас сегодня первые выезжающие из обсерватора, это те, кто был заселен в санаторий "Ливадия"… Сегодня все те, кто был в этой обсервации, выехали из санатория и отправились к себе домой", — сказала Галимова в ходе онлайн-брифинга.
По ее словам, некоторые регионы вывезли своих жителей организованно, на автобусах, некоторые туристы добирались самостоятельно – за ними приехали родные и близкие.
Она также сообщила, что у остальных, проходящих в настоящее время обсервацию в санатории "Васильевский" (171 человек, прибывший из Антальи и Гоа, 27 человек - с Бали) и в центре "Заречье" (14 туристов из Дубая), состояние хорошее. "На сегодняшний день по всем тестам, которые они прошли, результаты отрицательные", — уточнила Галимова.
Девушка на пляже в Таиланде
Собираемся в Таиланд. Как сэкономить на мелочах и не попасть в тюрьму
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала