Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Искусство
Культура

Суммарный тираж "Зулейха открывает глаза" превысил 600 тысяч экземпляров

© РИА Новости / Максим Блинов / Перейти в фотобанкПисатель, сценарист Гузель Яхина на презентации книги "Зулейха открывает глаза" в рамках книжного фестиваля "Красная площадь" в Москве
Писатель, сценарист Гузель Яхина на презентации книги Зулейха открывает глаза в рамках книжного фестиваля Красная площадь в Москве
Читать ria.ru в
МОСКВА, 29 апр - РИА Новости. Суммарный тираж романа "Зулейха открывает глаза" Гузель Яхиной превысил 600 тысяч экземпляров, после выхода на экраны одноименного сериала в интернет-магазинах продажи книги выросли в 2,5 раза, сообщает пресс-служба издательской группы "Эксмо-АСТ".
"Роман Гузель Яхиной "Зулейха открывает глаза", который на протяжении последних лет является бесспорным бестселлером, возглавил рейтинги продаж книг "Лабиринта" и Ozon в апреле. Интерес читателей к роману вырос после премьеры одноименного кинофильма Егора Анашкина, которая состоялась 13 апреля на телеканале "Россия 1", - сказано в сообщении.
Как рассказали в издательстве, в интернет-магазинах продажи книги Яхиной выросли в 2,5 раза, а суммарный тираж романа уже превысил 600 тысяч экземпляров. "Продажи аудиоверсии романа также увеличились. В апреле 2020 года продано в два раза больше аудиокниг, чем в феврале 2020 года", - говорится в сообщении.
Писатель Гузель Яхина
Гузель Яхина: "Пандемия — это прививка против агрессии"
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала