Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сотрудники медицинского стационара в аэропорту Шереметьево
Распространение коронавируса

Миронов раскритиковал введенные в регионах штрафы за неношение масок

© РИА Новости / Пресс-служба Госдумы РФ / Перейти в фотобанкРуководитель фракции политической партии "Справедливая Россия" в Государственной Думе РФ Сергей Миронов во время совещания в режиме видеоконференции с председателем Центрального банка РФ Эльвирой Набиуллиной
Руководитель фракции политической партии Справедливая Россия в Государственной Думе РФ Сергей Миронов во время совещания в режиме видеоконференции с председателем Центрального банка РФ Эльвирой Набиуллиной
Читать ria.ru в
МОСКВА, 29 апр - РИА Новости. Лидер "Справедливой России" Сергей Миронов назвал безумием введение в некоторых регионах штрафов для граждан, которые не носят защитные маски в общественных местах.

"В некоторых регионах теперь собираются штрафовать за то, что люди на улицах без масок. Господа хорошие, а вы обеспечили людей масками? До сих пор не достать, до сих пор не купить. А если даже они есть, там совершенно сумасшедшие цены. За что же людей опять наказывать, за что брать с них деньги? Это полное безумие", - сказал Миронов в эфире телеканала "Россия 24".

Он призвал вводить разумные меры для борьбы с коронавирусом, руководствоваться здравым смыслом и думать о людях.
Правила использования одноразовых медицинских масок
25 марта 2020, 11:17Инфографика
Медицинские маски: инструкция по применению
Инфографика
Посмотреть
Ранее некоторые российские регионы начали вводить штрафы за неношение масок. Так, в начале недели губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев на совещании с полпредом в УрФО Николаем Цукановым заявил, что нахождение в закрытых пространствах общественных мест, в частности, в транспорте или магазине, без медицинской маски будет караться штрафом.
На прошлой неделе обязательный масочный режим был введен на Камчатке в связи с угрозой распространения коронавируса. За нахождение в общественном месте без маски гражданин может получить замечание или административный штраф.
Прохожие в медицинских масках
В ГД предложили продавать маски в автоматах на вокзалах и ТЦ
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала