Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Генпрокуратура взяла на контроль расследование пожара в Выборге

© Фото : МЧС РоссииПожар в Выборге, Ленинградская область
Пожар в Выборге, Ленинградская область
Пожар в Выборге, Ленинградская область
Читать ria.ru в
МОСКВА, 29 апр – РИА Новости. Генеральная прокуратура РФ взяла на контроль ход проверки в связи с пожаром в Выборге Ленинградской области, где погибли двое взрослых и шесть детей, сообщает пресс-служба ведомства.
Ранее в Единой дежурной диспетчерской службе Выборгского района рассказали РИА Новости, что пожар произошел ночью в частном жилом доме на Малой Водяной улице, погибли двое взрослых и шесть детей, а семья считалась неблагополучной. Позже в региональном СУСК уточнили, что на месте пожара нашли шесть тел, в том числе пятерых детей.
Фельдшер станции скорой медицинской помощи
В Иркутской области три человека погибли на пожарах в садоводствах
По предварительной информации СК, в доме жила семья из шести детей в возрасте до восьми лет и двоих взрослых. Накануне к ним в гости приехал знакомый, ночью он почувствовал сильный запах гари и выбежал из дома, который уже полыхал огнем. Возбуждено уголовное дело по статье УК РФ "Причинение смерти по неосторожности".
"По поручению Генерального прокурора РФ Игоря Краснова взят на контроль ход проверки в связи с произошедшим пожаром в одном из жилых домов в Выборге Ленинградской области", - говорится в сообщении.
Отмечается, что прокуроры должны будут в том числе оценить исполнение требований законодательства со стороны контролирующих и надзорных органов. По итогам проверки будет решаться вопрос о принятии мер прокурорского реагирования.
Пожар в Выборге, Ленинградская область
В Ленинградской области при пожаре погибли восемь человек
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала