Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Российский сенатор обсудил с послом КНДР состояние здоровья Ким Чен Ына

© РИА Новости / Валерий Мельников / Перейти в фотобанкПредседатель Госсовета Корейской Народно-Демократической Республики Ким Чен Ын
Председатель Госсовета Корейской Народно-Демократической Республики Ким Чен Ын
Читать ria.ru в
МОСКВА, 28 апр - РИА Новости. Нет оснований считать, что у лидера КНДР Ким Чен Ына могут быть проблемы со здоровьем, заявил РИА Новости руководитель рабочей группы по сотрудничеству Совета Федерации и парламента Северной Кореи Олег Мельниченко после беседы с послом КНДР в РФ.
"Мы беседовали с послом КНДР. Если бы у лидера Северной Кореи были бы какие-то проблемы со здоровьем, он бы обязательно нас проинформировал. Поскольку это сделано не было, мы убеждены, что с товарищем Ким Чен Ыном все хорошо", - сказал Мельниченко.
Ранее после сообщения южнокорейского издания Daily NK о том, что Ким Чен Ын проходит курс лечения после операции, в ряде СМИ и в социальных сетях стали распространяться слухи об угрозе здоровью лидера КНДР. Daily NK, а также ряд других СМИ, таких как американский телеканал CNN и японский еженедельник "Сюкан Гэндай", в своих сообщениях ссылаются на анонимные источники. Также в СМИ со ссылкой на публикации в социальных сетях стали распространяться слухи о якобы смерти лидера КНДР.
Умереть – не встать. Бронепоезд Ким Чен Ына нашли на запасном пути
Умереть – не встать. Бронепоезд Ким Чен Ына нашли на запасном путиКим Чен Ын, затаившись на даче, читает о себе почти некрологи и посмеивается, приговаривая: умереть – не встать. Когда бы еще он узнал все, что о нем думают. Ему, кстати, это должно понравиться.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала