Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сотрудники медицинского стационара в аэропорту Шереметьево
Распространение коронавируса

Италия возобновит производство и откроет стройки

Читать ria.ru в
РИМ, 26 апр – РИА Новости, Александр Логунов. Италия в рамках намеченного с 4 мая послабления карантина возобновит промышленное производство и откроет стройки, заявил премьер-министр Джузеппе Конте.
"С 4 мая разрешается работа баров и ресторанов на вынос при отсутствии массового скопления людей перед ними и очередей. Еда должна будет употребляться дома или в офисе. Мы возобновляем все производство, все строительные работы и всю оптовую торговлю, которая с ними связана", - сказал Конте на пресс-конференции, говоря о положениях будущего декрета, содержащего снятие части ограничений.
Евгений Комаровский
Врач назвал смертельно опасные места во время пандемии коронавируса
Говоря о положениях будущего декрета, содержащего снятие части ограничений, Конте заявил об установлении фиксированной цены на медицинские маски, которая составит 50 евроцентов, и отмены НДС с этого вида товаров.
Занятия в школах планируется возобновить с сентября, отметил Конте
"Мы движемся в направлении отмены карантина с 4 мая, но мы хотим держать ситуацию под контролем. Регионы будут ежедневно информировать нас об эпидемиологической кривой. Министр здравоохранения через три дня после декрета укажет пороговые значения, которые необходимо соблюдать, чтобы вмешаться в определенные ситуации и "перекрыть кран", - подчеркнул итальянский премьер.
Скорость распространения нового коронавируса
Скорость распространения нового коронавируса
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала