Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сотрудники медицинского стационара в аэропорту Шереметьево
Распространение коронавируса

В Марий Эл умерла женщина с коронавирусом

Читать ria.ru в
НИЖНИЙ НОВГОРОД, 26 апр - РИА Новости. Пятидесятилетняя женщина с коронавирусом и раком легкого скончалась в Марий Эл, это второй случай гибели от COVID-19 в республике, сообщили РИА Новости в оперативном штабе региона.
Ранее в регионе умерла 37-летняя женщина, больная коронавирусом, у нее были хронические болезни, в том числе сахарный диабет.
Руководитель Роспотребнадзора Анна Попова во время брифинга
Попова заявила, что Россия может избежать пика заражения коронавирусом
"Вчера умерла женщина в возрасте 50 лет. У нее был рак легкого, недавно ей удалили часть легкого. Это второй случай гибели пациента с коронавирусом в Марий Эл", - рассказали агентству в оперштабе.
По данным на 26 апреля, в Марий Эл подтверждены 24 новых случая заболевания, итого 431 заболевший, 46 человек выписаны в связи с выздоровлением.
Как сообщает региональный минздрав, в инфекционных стационарах республики с коронавирусной инфекцией и с подозрением на коронавирусную инфекцию находятся 245 человек. В тяжелом состоянии – 39 пациентов, в состоянии средней степени тяжести – 175, в состоянии легкой степени тяжести – 31 пациент. Три пациента находятся на искусственной вентиляции легких. В кислородной поддержке нуждаются 74. С подтвержденной коронавирусной инфекцией в стационарах республики лечатся 109 человек.
Скорость распространения нового коронавируса
Скорость распространения нового коронавируса
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала