Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сотрудники медицинского стационара в аэропорту Шереметьево
Распространение коронавируса

Еще два отделения Ярославской областной больницы закрыли на карантин

Читать ria.ru в
ЯРОСЛАВЛЬ, 25 апр – РИА Новости. Отделения экстренной кардиологи и экстренной неврологии закрылись на карантин в Ярославской областной клинической больнице после выявления коронавируса у сотрудников, ранее закрылось отделение гематологии, сообщило правительство региона в субботу.
В четверг стало известно о закрытии гематологического отделения Ярославской областной клинической больницы из-за положительного анализа на коронавирус у одного из сотрудников. Ранее в регионе на карантин закрылся ряд отделений в нескольких медучреждениях области. В больнице скорой медицинской помощи имени Соловьева в Ярославле закрылись два травматологических отделения.
"В трех отделениях областной клинической больницы введены ограничения, связанные с положительными тестами на коронавирусную инфекцию у нескольких сотрудников и одной пациентки. Карантин по постановлению Роспотребнадзора установлен в отделениях гематологии, экстренной кардиологии и экстренной неврологии", - говорится в сообщении.
Лечение пациентов осуществляют специалисты стационара, находящиеся в отделениях круглосуточно. Посещения больных строго запрещены. У всех сотрудников и пациентов отделений взяты лабораторные анализы на COVID-19. Новых пациентов госпитализируют в другие отделения больницы.
Медицинский работник на территории Московского карантинного центра по коронавирусу в Коммунарке
В Ярославской области умерла третья пациентка с коронавирусом
"Лечение назначают медики, привлеченные из других подразделений, при необходимости консультации проводят главные специалисты департамента здравоохранения, в том числе с помощью телемедицины. Проводится дезинфекция всей медицинской техники после каждого выполненного исследования. Вновь поступающим пациентам в обязательном порядке выполняется компьютерная томография грудной клетки", - информируют власти.
По последним данным, количество зараженных новой коронавирусной инфекцией в регионе составляет 342 человека. Из них 23 человека выздоровели, трое скончались.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала