Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сотрудники медицинского стационара в аэропорту Шереметьево
Распространение коронавируса

Зюганов отметил роль Китая в борьбе с коронавирусом

© РИА Новости / Максим Блинов / Перейти в фотобанк Геннадий Зюганов выступает на пленарном заседании Государственной Думы РФ
 Геннадий Зюганов выступает на пленарном заседании Государственной Думы РФ
Читать ria.ru в
МОСКВА, 25 апр - РИА Новости. Лидер КПРФ Геннадий Зюганов отметил "исключительно важную, полезную" роль Китая в борьбе с пандемией коронавируса, подчеркнув, что Китай помогает многим странам.
Ранее Рейтер со ссылкой на источники сообщил, что власти Китая направили в Пхеньян специальную делегацию, включающую медиков, для консультации северокорейского лидера Ким Чен Ына, возможно испытывающего проблемы со здоровьем.
"Китай много кому помогает, многим странам. И Северной Корее, и Италии, и американцам. Китай показал пример нам всем, настоящий пример, как можно бороться ... Учиться надо, брать опыт... Поэтому сегодня Китай играет исключительно важную, полезную роль", - сказал Зюганов РИА Новости.
При этом лидер КПРФ отметил, что СССР обладал уникальным опытом в борьбе с эпидемиями, к советским врачам "обращались все".
Ранее президент США Дональд Трамп заявил, что Россия прислала в США "большой самолет с медицинскими принадлежностями", Китай также направил помощь. Кроме того, Россия и Китай оказали помощь в борьбе с коронавирусом Италии.
Голыми руками не возьмёшь: чего боится новый коронавирус
23 апреля 2020, 10:43Инфографика
Голыми руками не возьмешь: чего боится новый коронавирус
Инфографика
Посмотреть
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала