Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сотрудники медицинского стационара в аэропорту Шереметьево
Распространение коронавируса

В Мурманске началась тотальная дезинфекция

Читать ria.ru в
МУРМАНСК, 25 апр – РИА Новости. Тотальная дезинфекция мест массового пользования началась в Мурманске для предотвращения распространения коронавируса, сообщили в оперштабе региона.
"С целью предотвращения распространения коронавируса в нашем регионе запущена дезинфекция мест массового пользования: торговые центры, вокзалы и другие локации, где бывает много людей, будут поэтапно проходить санитарную обработку", - говорится в сообщении.
В ночь на субботу на железнодорожном вокзале Мурманска была проведена дезинфекция помещений. Сотрудники МЧС обработали спецраствором все поверхности в здании железнодорожного вокзала областного центра. Сообщается, что эти противоэпидемические мероприятия будут проводиться регулярно.
Всего в Мурманской области коронавирусом заразились 856 человек, 686 из них – на промплощадке центра строительства крупнотоннажных сооружений в поселке Белокаменка, 70 пациентов выздоровели и выписаны из больницы, 782 человека COViD-19 находятся на лечении, четыре человека скончались.
Голыми руками не возьмёшь: чего боится новый коронавирус
23 апреля 2020, 10:43Инфографика
Голыми руками не возьмешь: чего боится новый коронавирус
Инфографика
Посмотреть
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала