Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Лавров напомнил Помпео о диалоге по стратегической стабильности

Читать ria.ru в
ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ, 25 апр - РИА Новости. Россия ожидает от США конкретных предложений о сроках возобновления диалога по стратегической стабильности, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров в программе "Большая игра".
Министр рассказал, что в недавнем разговоре с госсекретарем США Майком Помпео поднимал тему переговоров по стратегической стабильности.
"Среди прочего я напомнил Майку Помпео не только о том, что мы ожидаем конкретных предложений от американских коллег по срокам возобновления диалога о стратегической стабильности, но и о том, что на столе переговоров лежит еще одно наше предложение о том, чтобы возобновить работу двусторонней группы по кибербезопасности", - заявил он.
Как пояснил Лавров, беседа состоялась в развитие телефонных контактов между президентами Владимиром Путиным и Дональдом Трампом. По его словам, лидеры говорили и о коронавирусе, и о положении на рынках нефти, и о том, что "важно возобновлять и по-новому, по-серьезному наш диалог по всем проблемам стратегической стабильности".
Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров
Лавров объяснил, почему США обвиняют Россию в нарушении ДВЗЯИ
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала