Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сотрудники медицинского стационара в аэропорту Шереметьево
Распространение коронавируса

Президент Кении продлил комендантский час на три недели

© AP Photo / Brian IngangaИнформационное граффити художников the Mathare Roots, предупреждающее об опасности коронавируса в Найроби, Кения
Информационное граффити художников the Mathare Roots, предупреждающее об опасности коронавируса в Найроби, Кения
Информационное граффити художников the Mathare Roots, предупреждающее об опасности коронавируса в Найроби, Кения. Архивное фото
Читать ria.ru в
МОСКВА, 25 апр - РИА Новости. Комендантский час по всей стране и запрет на въезд и выезд для четырех регионов Кении, включая столицу Найроби, продлеваются на 21 день из-за ситуации с коронавирусом, заявил президент страны Ухуру Кениата.
После обнаружения в стране первого случая коронавируса 13 марта власти Кении запретили проведение всех массовых мероприятий. В стране также был введен комендантский час, который действует с 19 часов вечера до 5 утра.
Медицинские работники в родильном доме № 10 в Санкт-Петербурге
В Сети призвали создать список погибших за время пандемии врачей
"Прекращение въезда в столичный район Найроби и в округа Килифи, Квале и Момбаса и запрет на выезд из них... продлевается еще на 21 день в рамках периода сдерживания (вируса -ред.). Общенациональный комендантский час, который сейчас действует от заката до рассвета, также продлевается на период в 21 день", - заявил кенийский президент в ходе обращения к нации. Трансляцию вел местный телеканал Citizen TV.
Кениата указал, что в округах Мандера Квале, Килифи и Момбаса увеличивается число заражений. По его словам, если так будет продолжаться дальше, власти пойдут "ужесточение мер". Президент также объявил, что число заразившихся коронавирусом в стране увеличилось на 7 и достигло 343. В целом с болезнью справились 98 человек, скончались 14.
Голыми руками не возьмёшь: чего боится новый коронавирус
23 апреля 2020, 10:43Инфографика
Голыми руками не возьмешь: чего боится новый коронавирус
Инфографика
Посмотреть
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала