Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сотрудники медицинского стационара в аэропорту Шереметьево
Распространение коронавируса

В Кувейте еще 278 человек заразились коронавирусом

© REUTERS / Stephanie McGeheeВодитель скорой помощи в Кувейте
Водитель скорой помощи в Кувейте
Читать ria.ru в
КАИР, 25 апр - РИА Новости. Рекордно высокое число случаев заражения COVID-19 за сутки зафиксировано в Кувейте, после того как министерство здравоохранения объявило в субботу о положительных результатах анализов 278 человек.
"Зарегистрировано 278 новых случаев заражения вирусом COVID-19, общее число инфицированных возросло тем самым до 2892 человек", - сообщило информационное агентство KUNA со ссылкой на официального представителя минздрава страны Абдаллу ас-Санада. По его данным, 13 новых случаев завозные: 10 человек, у которых подтвердился коронавирус, прибыли из Великобритании, еще трое - из Франции в ходе эвакуации подданных Кувейта из-за рубежа.
Среди остальных инфицированных лишь 13 человек имеют гражданство Кувейта, остальные - выходцы из Индии, Бангладеш, Филиппин, Пакистана, Египта, Ливана и других стран, ранее контактировавшие с зараженными людьми.
За минувшие сутки скончались четверо зараженных COVID-19, всего зарегистрировано 19 случаев смертельного исхода. За последние 24 часа выздоровели 43 человека, с момента начала эпидемии - 656, сообщило агентство со ссылкой на данные министерства здравоохранения.
Врач и пациент в отделении интенсивной терапии в больнице Сан-Раффаэле в Милане
СМИ: ученые из Италии рассчитали реальную смертность от коронавируса
В конце апреля власти Кувейта распорядились продлить до конца мая всеобщие выходные в стране, введенные в марте из-за распространения коронавируса. Кроме того, правительство приняло решение продлить на три часа действие комендантского часа, с тем чтобы он начинался с 16.00 вместо 17.00 и заканчивался в восемь утра, а не в шесть, как было предусмотрено изначально.
Кувейт раньше всех из стран Персидского залива ввел жесткие ограничительные меры в связи с распространением коронавируса и отправил всех госслужащих и учащихся в отпуска и на каникулы. Ситуация с распространением коронавируса в стране до недавнего времени считалась одной из самых благополучных в регионе.
Исследования на наличие новой коронавирусной инфекции
Коронавирус пришел в мир надолго, считают в ВОЗ
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала