Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сотрудники медицинского стационара в аэропорту Шереметьево
Распространение коронавируса

Число зараженных коронавирусом в ЯНАО превысило 300 человек

© РИА Новости / Илья Питалев / Перейти в фотобанкВрач скорой медицинской помощи возле больницы для пациентов с подозрением на коронавирус в Коммунарке
Врач скорой медицинской помощи возле больницы для пациентов с подозрением на коронавирус в Коммунарке
Читать ria.ru в
ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 25 апр - РИА Новости. Количество заболевших коронавирусом в Ямало-Ненецком автономном округе превысило 300 человек, больше половины - рабочие месторождений, в том числе 30 выявленных инфицированных за сутки, сообщает региональный оперативный штаб по профилактике COVID-19.
"По состоянию на 25 апреля... подтверждено 37 новых случаев заболевания коронавирусной инфекцией. Всего – 303... Основной прирост снова дали вахтовые рабочие с месторождений. Это 30 новых случаев", - говорится в сообщении.
Голыми руками не возьмёшь: чего боится новый коронавирус
23 апреля 2020, 10:43Инфографика
Голыми руками не возьмешь: чего боится новый коронавирус
Инфографика
Посмотреть
Уточняется, что 13 заболевших за сутки выявлены в Ямальском районе, общее число инфицированных рабочих с месторождений на указанной территории - 106.
"Три новых случая подтвердились по результатам обследования в общежитии вахтовых рабочих на одной из производственных баз близ Нового Уренгоя. Всего там теперь 17 случаев. Новые случаи выявлены при обследовании вахтовых рабочих в общежитии еще одного месторождения близ Нового Уренгоя. Сегодня там подтверждено 14 случаев коронавирусной инфекции. Все носители инфекции изолированы по месту пребывания", - приводятся в сообщении слова замгубернатора ЯНАО Татьяны Бучковой.
Из общего числа заразившихся коронавирусом только 98 человек проходят лечение в больницах, семерым требуется искусственная вентиляция легких. При этом, согласно данным штаба, более 20% заболевших ранее уже выздоровели - 66 человек, в том числе вахтовики, которые трудятся на месторождениях Пуровского и Тазовского районов.
Опрос
Как вы относитесь к ужесточению правил карантина?
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала