Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сотрудники медицинского стационара в аэропорту Шереметьево
Распространение коронавируса

Власти индийского Уттар-Прадеш запретили массовые собрания до 30 июня

© AP Photo / Rajanish KakadeЖенщина ждет своей очереди на бесплатное медицинское обследование в Дхарави, одних из крупнейших трущоб в Азии, Мумбаи, Индия
Женщина ждет своей очереди на бесплатное медицинское обследование в Дхарави, одних из крупнейших трущоб в Азии, Мумбаи, Индия
Читать ria.ru в
НЬЮ-ДЕЛИ, 25 апр - РИА Новости. Главный министр штата Уттар-Прадеш Йоги Адитьянатх запретил проведение массовых мероприятий в штате до 30 июня в связи с ситуацией с распространением коронавируса.
"Главный министр Йоги Адитьянатх дал строгие указания полиции, что никакая толпа не может собираться до 30 июня. Это решение было принято с намерением держать коронавирус под контролем", - написал советник главного министра по вопросам СМИ Мритьюнджай Кумар в своем аккаунте в Twitter.
Врач берет мазок на коронавирус в бесплатном медицинском центре в трущобах Дхарави в Мумбаи, Индия
В Индии число заразившихся коронавирусом за сутки выросло на 1,4 тысячи
В штате Уттар-Прадеш выявлен 1621 случай заболевания коронавирусом, в том числе выздоровевших 247 человек и 25 погибших.
Решение о запрете массовых мероприятий было принято по итогам встречи главного министра штата с председателями 11 комитетов, которым было поручено разобраться со вспышкой болезни в Уттар-Прадеше.
Согласно последним данным, в Индии находится 24 506 человек, заболевших коронавирусом, лечение проходят 18 668 человек, выздоровели 4748 человек, погибли 775.
Всемирная организация здравоохранения 11 марта объявила вспышку новой коронавирусной инфекции COVID-19 пандемией. По последним данным ВОЗ, в мире зафиксировано более 2,6 миллиона случаев заражения, свыше 181 тысячи человек скончались.
Насколько опасен коронавирус: заразность, летальность и группы риска
19 марта 2020, 14:44Распространение коронавируса
Насколько опасен коронавирус: заразность, летальность и группы риска
Инфографика
Посмотреть
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала