Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Восемь человек с жестко севшего Ми-26 в ЯНАО доставят в больницу

© Пресс-служба холдинга "Вертолеты России" / Перейти в фотобанк Ми-26
 Ми-26
Ми-26. Архивное фото
Читать ria.ru в
ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 25 апр - РИА Новости. Все восемь человек с вертолета Ми-26, совершившего жесткую посадку в Ямало-Ненецком автономном округе, будут доставлены в больницу Нового Уренгоя, сообщил РИА Новости источник в экстренных службах.
"Все восемь человек будут доставлены в центральную больницу Нового Уренгоя, скольким из них понадобится госпитализация - уточняется, не все машины скорой помощи с пострадавшими еще добрались", - сказал собеседник агентства.
Кадры жесткой посадки Ми-26 на Ямале
Момент жесткой посадки вертолета Ми-26 на Ямале попал на видео
Согласно информации Уральского следственного управления на транспорте СК РФ, утром в субботу у вертолета Ми-26 при заходе на вынужденную посадку на площадку Русского газопромыслового месторождения в Тазовском районе ЯНАО произошла вибрация правого двигателя, воздушное судно не долетело до площадки 20 метров, коснулось снега хвостом и завалилось на правый борт. По данным ведомства, на борту вертолета, который направлялся из Нового Уренгоя на Ванкорское месторождение в Красноярском крае, находились восемь человек, среди них - четыре члена экипажа. Пострадали, по предварительной информации следствия, шесть человек. Следователи организовали проверку.
Ранее в центральной больнице Нового Уренгоя сообщили РИА Новости, что пострадавших ждут в медучреждении, однако их число в клинике не уточняли.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала