Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

WP: указ о приостановке иммиграции является долгосрочным планом Трампа

© REUTERS / Jonathan ErnstПрезидент США Дональд Трамп во время ежедневного брифинга по коронавирусу в Белом доме. 20 апреля 2020
Президент США Дональд Трамп во время ежедневного брифинга по коронавирусу в Белом доме. 20 апреля 2020
Читать ria.ru в
МОСКВА, 25 апр - РИА Новости. Указ президента США Дональда Трампа о приостановке иммиграции рассматривается как долгосрочный план, сообщает газета Washington Post со ссылкой на советника Трампа Стивена Миллера.
Ранее президент США Дональд Трамп сообщил, что подписал указ о временной остановке иммиграции в США в условиях дефицита рабочих мест в стране из-за пандемии коронавируса. По его словам, это ограничение будет распространяться на тех, кто хочет получить постоянный вид на жительство в США - грин-карту. Трамп заявил, что приостановит иммиграцию на два месяца и по их истечении примет решение, продлевать ли действие указа.
По данным газеты, Миллер сообщил на этой неделе сторонникам администрации президента в ходе приватного разговора, посвященного указу Трампа, что рассматриваются меры по ограничению программ для иностранных работников. Он подчеркнул, что данная стратегия "является частью долгосрочного видения и не рассматривается только как временная мера".
"Когда вы ограничиваете въезд новых иммигрантов из-за границы, вы также снижаете иммиграцию еще больше, потому что цепочки последующих миграций прерываются. Таким образом, польза для американских рабочих со временем увеличивается", - приводит издание слова Миллера.
Лаборатория, проводящая тестирование на коронавирус в США
В США за сутки умерли более 3,3 тысячи зараженных коронавирусом
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала