Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пострадавших при жесткой посадке Ми-26 доставят в Новый Уренгой

Читать ria.ru в
ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 25 апр - РИА Новости. Пострадавших в результате жесткой посадки вертолета Ми-26 в Ямало-Ненецком автономном округе ждут в центральной больнице Нового Уренгоя, сообщила РИА Новости главный врач медучреждения Ирина Груздева.
Ранее представитель экстренных служб региона сообщил, что утром в субботу в Тазовском районе на вертолетной площадке месторождения "Русское" совершил жесткую посаду вертолет Ми-26 авиакомпании "Абакан Авиа" на борту которого находились восемь человек - пятеро пассажиров и три члена экипажа. В Уральском следственном управлении на транспорте СК РФ сообщили РИА Новости, что, согласно предварительным данным, пострадали шесть человек. На место выехала следственная группа, организована проверка.
Тяжелый военно-транспортный вертолет Ми-26
Шесть человек пострадали при жесткой посадке Ми-26 на Ямале
"По плану, к нам везут, но пока не привезли. Не могу пока сказать (сколько человек). Когда прилетит борт санавиации, только тогда сможем сказать - пока даже ориентировочно не знаю. Но мы готовы принять", - сказала Груздева.
Источник РИА Новости, знакомый с ситуацией, ранее уточнил, что вертолет направлялся из ямальского поселка Уренгой на Ванкорское нефтегазовое месторождение в Красноярском крае.
Согласно информации метеорологов, в Тазовском районе, где произошел инцидент, в субботу фиксируется сильный ветер, порывы которого достигают 10 метров в секунду, температура воздуха - минус 2 градуса.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала