Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Шесть человек пострадали при жесткой посадке Ми-26 на Ямале

© РИА Новости / Сергей ПивоваровТяжелый военно-транспортный вертолет Ми-26
Тяжелый военно-транспортный вертолет Ми-26
Тяжелый военно-транспортный вертолет Ми-26. Архивное фото
Читать ria.ru в
ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 25 апр - РИА Новости. Шесть человек, по предварительным данным, пострадали в результате жесткой посадки Ми-26 в Ямало-Ненецком автономном округе, сообщили РИА Новости в Уральском следственном управлении на транспорте СК РФ.
Ранее представитель экстренных служб региона сообщил, что утром в субботу в Тазовском районе на вертолетной площадке месторождения "Русское" совершил жесткую посаду вертолет Ми-26 авиакомпании "Абакан Авиа" на борту которого находились восемь человек - пятеро пассажиров и три члена экипажа.
Машина скорой помощи во Франции
Во Франции при крушении военного вертолета погибли два человека
"Следственная группа выехала на место, организована проверка... По предварительной информации, пострадали шесть человек. Подробности произошедшего выясняются", - сказал представитель ведомства.
Источник в местных экстренных службах ранее сообщил, что пострадал один из членов экипажа, у которого тяжелые травмы, связанные с переломами.
По данным другого источника РИА Новости, знакомого с ситуацией, вертолет направлялся из ямальского поселка Уренгой на Ванкорское нефтегазовое месторождение в Красноярском крае.
Согласно информации метеорологов, в Тазовском районе, где произошел инцидент, в субботу фиксируется сильный ветер, порывы которого достигают 10 метров в секунду, температура воздуха - минус 2 градуса.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала