Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

На Ямале совершил жесткую посадку вертолет Ми-26

© РИА Новости / МЧС РоссииНа месте жесткой посадки вертолета Ми-26 в ЯНАО
На месте жесткой посадки вертолета Ми-26 в ЯНАО
На месте жесткой посадки вертолета Ми-26 в ЯНАО
Читать ria.ru в
МОСКВА, 25 апр — РИА Новости. Вертолет Ми-26 совершил жесткую посадку в Тазовском районе Ямало-Ненецкого автономного округа, сообщил РИА Новости представитель экстренных служб региона.
По его словам, сообщение о жесткой посадке вертолета "Абакан-Авиа" на площадке месторождения "Русское" поступило в 8:20. На борту было восемь человек — пять пассажиров и три члена экипажа.
Уральское следственное управление на транспорте СК начало проверку. По предварительным данным следствия, пострадали шесть человек. Как рассказал источник в экстренных службах, один из пострадавших — член экипажа, он получил тяжелые травмы.
Пострадавших отправили в центральную больницу Нового Уренгоя.
По словам другого источника, знакомого с ситуацией, вертолет направлялся из поселка Уренгой на Ванкорское нефтегазовое месторождение в Красноярском крае.
Следственная группа, работающая на месте происшествия, выяснила, что вертолет совершал вынужденную посадку на площадке "Ротор 40" Русского газопромыслового месторождения. При заходе на нее у машины произошла вибрация правого двигателя. Вертолет не долетел до площадки 20 метров, коснулся хвостовой балкой снега и завалился на правый борт.
Как сообщают метеорологи, сегодня в Тазовском районе сильный ветер с порывами до десяти метров в секунду, температура — два градуса ниже нуля.
Кадры жесткой посадки Ан-2 после взлета в Магадане: съемка пассажира
Момент жесткой посадки Ан-2 в Магадане попал на видео
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала