Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сябитова оценила слова Семенович о "ничего не зарабатывающих" мужчинах

Читать ria.ru в
МОСКВА, 25 апр – РИА Новости. Телеведущая Роза Сябитова прокомментировала в беседе с "Вечерней Москвой" высказывание певицы Анны Семенович о том, что мужчины с зарплатой в сто тысяч рублей "ничего не зарабатывают".
Ранее Семенович заявила, что не сможет жить с мужчиной, который ничего не зарабатывает, приведя в качестве примера зарплату в 100 тысяч рублей. Певица объяснила, что считает нормальными отношения, в которых партнеры зарабатывают одинаково, а идеальными – где мужчина зарабатывает больше.
Телеведущая Роза Сябитова
Сябитова рассказала, почему россиянкам не нужен "настоящий мужчина"
"Сколько должен зарабатывать муж? Я, как старый еврей, отвечу вопросом на вопрос: "А кому такая нужна?". Аня имеет право выражать свою женскую позицию. Но речь идет о востребованности в глазах мужчин. Найдется ли такой, о котором она мечтает?" — задалась вопросом Сябитова.
По ее словам, высказывание Семенович — гордыня и путь к одиночеству. Телеведущая заявила, что умные женщины не "подгоняют" избранника под критерий "зарплата", отметив при этом, что, помимо бизнесменов-миллионеров, существует множество достойных мужчин.
Сябитова выразила мнение, что некоторые женщины, несмотря на зрелый возраст, продолжают бредить наяву, и добавила, что может им только посочувствовать.
Певица Анна Семенович
Семенович рассказала о болезни груди
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала