Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сотрудники медицинского стационара в аэропорту Шереметьево
Распространение коронавируса

Сенатор не исключил продления режима самоизоляции на май

© РИА Новости / Сергей Пятаков / Перейти в фотобанкП/к Стратегические и краткосрочные ориентиры бюджетной политики 2013–2015
П/к Стратегические и краткосрочные ориентиры бюджетной политики 2013–2015
Читать ria.ru в
МОСКВА, 21 апр - РИА Новости. Первый замглавы социального комитета Совета Федерации Валерий Рязанский не исключает, что режим самоизоляции может быть продлен на май с учетом ситуации по коронавирусу, а сами ограничения, введение которых было абсолютно оправданно, будут сниматься постепенно.
"Ситуация с коронавирусом остается тревожной, и федеральные, и столичные власти говорят о том, что количество заболевших не уменьшается. По мнению минздрава, режим самоизоляции может быть продлен и на майские праздники", - сказал Рязанский РИА Новости в пятницу.
Парламентарий также полагает, что "если количество заболевших серьезно снижаться не будет, то режим самоизоляции может быть продлен на май".
"Хотя уже многим невмоготу, но достаточно жесткие меры, которые предпринимает Россия в противодействии пандемии, абсолютно оправданны", - подчеркнул он.
Карта распространения нового коронавируса в России
Карта распространения нового коронавируса в России
Рязанский также считает, что выход из режима самоизоляции "будет пошаговым, с постепенным снятием ограничений". "На карантин мы уходили постепенно - сначала были отменены культурные и спортивные мероприятия, закрывались места массового пребывания людей, затем вводились и другие нормы", - напомнил законодатель. Он полагает, что при выходе из самоизоляции, ограничения будут смягчаться в обратном порядке.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала