Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Репортаж Sputnik France стал победителем конкурса The Shorty Awards

© SputnikSputnik France стал победителем конкурса The Shorty Awards
Sputnik France стал победителем конкурса The Shorty Awards
Читать ria.ru в
МОСКВА, 23 апр — РИА Новости. Иммерсивный репортаж “Paris mayday” о протестах в Париже информационного агентства Sputnik France стал победителем престижного конкурса The Shorty Awards в номинации "Видео 360". Он обошел проекты, представленные катарской Al Jazeera, благотворительным фондом Марка Цукерберга и его супруги Chan Zuckerberg Initiative, американскими Capital One и Royal Caribbean International.
Репортаж Paris mayday - это взгляд на протесты во Франции глазами девушки-корреспондента Sputnik France. Она также одна из немногих женщин-репортеров, освещающих акции протестов "Желтых жилетов". Это видео 360 - наиболее объективная передача реалий полевой журналистики и полное погружение в атмосферу французского протестного движения. Репортаж доступен по ссылке.
The Shorty Awards — престижная ежегодная премия в области продвижения в социальных сетях. В 2020 году премия вручается в двенадцатый раз. Церемония награждения должна была пройти 3 мая в Нью-Йорке, но в связи с пандемией COVID-19, будет проведена онлайн. The Shorty Awards отмечает самых влиятельных персон и события в мире социальных медиа, таких как Facebook, Twitter, YouTube, Instagram, TikTok и других. Среди победителей прошлых лет были Мишель Обама, Тейлор Свифт, Тайлер Окли, Кейси Найстет, Хэннибал Бёресс, Малала Юсуфзай, Дженна Марблз, Джоан К. Роулинг, Адель и D.J. Халед.
Sputnik – одно из крупнейших международных СМИ, объединяющее мультимедийные страновые и региональные интернет-сайты на 33 языках, аналоговое и цифровое радиовещание на русском, английском, французском и других языках в более чем 90 городах мира и в интернете. Новостные ленты Sputnik круглосуточно поставляют информацию ведущим изданиям по всему миру на английском, арабском, испанском, китайском и фарси. Аудитория информационных ресурсов Sputnik составляет более 60 миллионов посетителей в месяц, количество подписчиков аккаунта Sputnik China в Вэйбо превышает 11 миллионов. В 23 редакционных центрах по всему миру от Пекина до Монтевидео работает свыше тысячи человек десятков национальностей. Sputnik входит в медиагруппу "Россия сегодня". Головной офис Sputnik находится в Москве.
Логотип информационного агентства Sputnik
Проект радио Sputnik стал финалистом премии New York Festivals
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала