Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ЕАЭС созрел для более высокого уровня интеграции, заявил Мишустин

© РИА Новости / Дмитрий Астахов / Перейти в фотобанкПредседатель правительства РФ Михаил Мишустин проводит совещание с вице-премьерами РФ в режиме видеоконференции
Председатель правительства РФ Михаил Мишустин проводит совещание с вице-премьерами РФ в режиме видеоконференции
Читать ria.ru в
МОСКВА, 23 апр - РИА Новости. Евразийский экономический союз (ЕАЭС) созрел для выхода на более высокий уровень интеграции, считает премьер-министр РФ Михаил Мишустин.
"Даже сам факт того, что мы сегодня обсуждаем вопросы тарификации, применительно к рынку газа, либерализации международных транспортных перевозок, говорит о том, что наше объединение уже созрело для выхода на более высокий уровень интеграции", - сказал Мишустин на внеочередном заседании Евразийского межправительственного совета.
Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров
Лавров ответил на критику в адрес ЕАЭС
Он рассказал, что Россия и Киргизия поддержали предложение Казахстана о проработке подходов к цено- и тарифообразованию на общем рынке газа союза в рамках подготовки соответствующего международного договора.
"Россия и Киргизия поддержали это предложение и, как уже сказано было, подготовили общую редакцию. Она носит конструктивный характер и направлена на выработку необходимого компромисса", - добавил российский премьер.
Президент РФ Владимир Путин
Путин рассказал, почему ЕАЭС не спешит с расширением
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала