Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сотрудники медицинского стационара в аэропорту Шереметьево
Распространение коронавируса

В Якутии карантин ввели на территории вахтового поселка

Читать ria.ru в
ЯКУТСК, 23 апр – РИА Новости. Глава Якутии подписал указ о введении карантина на территории вахтового поселка ООО "Востсибспецмонтаж" в Сунтарском улусе, сообщает оперативный штаб республики по недопущению завоза и распространения коронавирусной инфекции.
В четверг ограничительные мероприятия приняты в поселке вахтовиков одного из улусов республики, где выявлено 10 больных коронавирусом.
"В целях недопущения распространения новой коронавирусной инфекции на территории муниципального образования "Сунтарский улус (район)" постановляю… ввести на отдельной территории сельского поселения "Кутанинский наслег"… (далее – вахтовый поселок) карантин", - говорится в тексте указа.
Опрос
Как вы относитесь к ужесточению правил карантина?
Ранее карантин из-за коронавируса был введен в городе Алдан и поселке Ленинский Алданского района, а также в вахтовых поселках на территории Чаяндинского месторождения республики.
По состоянию на 23 апреля в Якутии зарегистрировано 130 случаев заражения коронавирусом, из них 23 человека находятся на территории Чаяндинского месторождения и в стационарах ЯНАО, 17 человек полностью выздоровели, 90 получают лечение в инфекционных стационарах республики: 43 - в Алдане, 28 - в Якутске (в том числе из Горного - двое, из Ленска - один, из Вилюйска- один), 10 - в Сунтарах , пятеро - в Ленске, двое - в Вилюйске, один - в Мирном, один - в Нерюнгри.
Голыми руками не возьмёшь: чего боится новый коронавирус
23 апреля 2020, 10:43Инфографика
Голыми руками не возьмешь: чего боится новый коронавирус
Инфографика
Посмотреть
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала