Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сотрудники медицинского стационара в аэропорту Шереметьево
Распространение коронавируса

В Петербурге развернули более четырех тысяч коек для пациентов с COVID-19

© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкПередача более 5000 защитных костюмов для врачей от Средне-Невского судостроительного завода городской больнице Святого Георгия в Санкт-Петербурге
Передача более 5000 защитных костюмов для врачей от Средне-Невского судостроительного завода городской больнице Святого Георгия в Санкт-Петербурге
Читать ria.ru в
С.-ПЕТЕРБУРГ, 22 апр - РИА Новости. Пациентов с новой коронавирусной инфекцией в Санкт-Петербурге принимают девять медицинских учреждений, где развернуто 4 013 коек, сообщает городской комитет по здравоохранению.
"Сегодня в Санкт-Петербурге больных с COVID-19 принимают 9 медучреждений - развернуто 4 013 коек", - сообщает комитет на своей странице в соцсети "ВКонтакте".
В частности, пациентов с новой коронавирусной инфекцией принимают: Клиническая больница имени С.П. Боткина, городская многопрофильная больница №2, больница святого Георгия, Госпиталь для ветеранов войн, Александровская больница, Покровская больница, городская больница №20, городская больница №40 (всего 3 651 койка), а также детская больница №5 имени Н.Ф. Филатова (362 койки).
Ранее сообщалось, что всего с начала пандемии в Петербурге зарегистрировано 2267 случаев заражения COVID-19. Умерло 14 человек. Выздоровело 296 человек.
Сотрудник научно-исследовательской лаборатории
В Германии одобрили первое клиническое испытание вакцины против СOVID-19
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала