Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Знаменитые достопримечательности мира
Туризм

Туроператоры досрочно открывают раннее бронирование путевок на 2021 год

Читать ria.ru в
МОСКВА, 22 апр — РИА Новости. Пандемия коронавируса спровоцировала туроператоров приблизить старт акций раннего бронирования зимнего сезона 2020/2021 и летнего сезона-2021, сообщает Ассоциация туроператоров России (АТОР).

"Задержка со стартом летнего сезона-2020, введенные по всему миру ограничения на въезд иностранных туристов и прогнозы по отложенному спросу стимулируют туроператоров раньше обычных сроков заниматься планированием зимних программ и лета 2021 года", — пояснили в АТОР.

В Европе о своих планах на будущее уже объявили крупные компании Германии, Великобритании, Скандинавии, стран Восточной Европы.
"Российские туроператоры также в этом мировом тренде. Акции раннего бронирования на зиму и лето 2021 года открыли практически все игроки, работающие на чартерной перевозке, а также ведущие туроператоры, формирующие продукт на регулярных рейсах", — отметили в Ассоциации.
Там также подчеркнули, что компании предлагают выгодные условия бронирования туров зимы и лета будущего года: от "нулевой" оплаты заявки и символического взноса до тысячи рублей до минимального платежа в размере 10-20 процентов от стоимости тура.
"Как информируют туроператоры, скидки на проживание по акциям раннего бронирования зимнего сезона и лета 2021 года доходят до 50 процентов. В отличие от традиционных периодов раннего бронирования, на текущем этапе рекордное количество объектов размещения предлагает внушительные скидки на проживание. Как подчеркивают участники рынка, отельеры крайне заинтересованы в максимальной глубине и объемах продаж и оттого щедры на скидки", — проинформировали эксперты.
Кроме того, сейчас выгодно бронировать горнолыжные туры на новый сезон. Во-первых, потому что по некоторым направлениям дисконт на проживание может достигать 40-50 процентов. Во-вторых, потому что на первом этапе раннего бронирования представлен широкий выбор горнолыжных отелей и апартаментов, в том числе и тех, которые расположены максимально близко к подъёмникам.
Ведущие программы Удиви меня
Лови рыбу голыми руками и съешь хвост гадюки. Путешествие на край света
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала