Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сотрудники медицинского стационара в аэропорту Шереметьево
Распространение коронавируса

Коронавирус не нашли ни у одного из украинцев, освобожденных в Донбассе

© РИА Новости / Сергей Аверин / Перейти в фотобанкОбмен пленными между ДНР и Киевом на КПП на окраине города Горловка в Донецкой области
Обмен пленными между ДНР и Киевом на КПП на окраине города Горловка в Донецкой области
Читать ria.ru в
КИЕВ, 21 апр – РИА Новости. Все освобожденные в рамках обмена пленными с Донбассом украинцы прошли тест на коронавирус и получили отрицательные результаты, сообщила во вторник пресс-служба офиса президента Украины Владимира Зеленского.
Первый в этом году обмен между Киевом и самопровозглашенными ЛНР и ДНР состоялся 16 апреля. Киев передал 14 человек, ЛНР и ДНР – 20.
"Люди, которые на прошлой неделе были освобождены из... (подконтрольных ЛНР и ДНР территорий Донбасса - ред.), уже прошли ПЦР-тестирование (методом полимеразной цепной реакции - ред.) на выявление коронавируса и получили отрицательные результаты", - заявляет пресс-служба офиса президента по итогам совещания под председательством главы офиса Андрея Ермака.
Как отметили в пресс-службе, освобожденные украинцы находятся на двухнедельной обсервации, после которой они еще раз пройдут ПЦР-тесты.
Обмен пленными между ДНР и Киевом на КПП на окраине города Горловка в Донецкой области
Генсек ООН приветствовал обмен пленными на востоке Украины
Всемирная организация здравоохранения 11 марта объявила вспышку новой коронавирусной инфекции COVID-19 пандемией. По последним данным ВОЗ, в мире зафиксировано более 2,3 миллиона случаев заражения, свыше 157 тысяч человек скончались.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала