Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сотрудники медицинского стационара в аэропорту Шереметьево
Распространение коронавируса

В Италии военные из России продезинфицировали два дома для престарелых

© Пресс-служба Минобороны РФ / Перейти в фотобанкВоенные специалисты России провели дезинфекцию в домах для пожилых людей в Италии
Военные специалисты России провели дезинфекцию в домах для пожилых людей в Италии
Военные специалисты России провели дезинфекцию в домах для пожилых людей в Италии
Читать ria.ru в
БЕРГАМО (Италия), 19 апр — РИА Новости. Военные специалисты из России и Италии продезинфицировали дома для пожилых людей в двух пансионатах городов Серина и Верделло, сообщила пресс-служба российского Минобороны.

"Российские военные специалисты совместно с военнослужащими подразделений РХБ-защиты Вооруженных сил Италии провели дезинфекцию в домах для пожилых людей в двух пансионатах городов Серина и Верделло", — говорится в сообщении.

Отмечается, что мэр Верделло провинции Бергамо Фабио Моссале на встрече российских и итальянских специалистов в доме для людей с ограниченными возможностями Instituto delle Figlie di Santa Maria Della Divina Provvidenza поблагодарил российских военнослужащих за помощь в дезинфекции.
"Работа ваших специалистов очень профессиональна и эффективна. Это уже второй подобный дом, в который приезжают ваши специалисты, и мы видим, что в предыдущем доме инвалидов после проведенной дезинфекции значительно улучшилась ситуация, и заболеваемость снизилась", — приводятся в сообщении Минобороны слова Моссале.
Российские военные специалисты в городе Ниш, где они проводят дезинфекцию медицинских учреждений в связи с эпидемией коронавируса nCoV-2019
В Сербии российские специалисты продезинфицировали еще семь медучреждений
Всего российские военные специалисты и врачи совместно с итальянскими военными провели полную дезинфекцию пансионатов для пожилых людей в более чем 62 населенных пунктах Ломбардии. Обработаны 68 зданий и сооружений, более 600 тысяч квадратных метров внутренних помещений и более 80 тысяч квадратных метров дорог.
Российские военные специалисты обрабатывают улицы города Ниш в Сербии во время эпидемии коронавируса nCoV-2019
Минобороны Сербии поблагодарило Шойгу за помощь в борьбе с коронавирусом
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала