Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мельничный комплекс в Оренбуржье построят при поддержке Корпорации МСП

Читать ria.ru в
МОСКВА, 15 апр - РИА Новости. Корпорация МСП оказала гарантийную поддержку проекту по созданию в Оренбургской области современного мельничного комплекса мощностью переработки 120 тонн зерна в сутки, сообщает пресс-служба Корпорации.
Проект общей стоимостью 300 миллионов рублей осуществляется при финансовой поддержке оренбургского Нико-Банка, а также Корпорации МСП, которая совместно с гарантийным фондом Оренбургской области предоставила гарантийное покрытие в размере 175 миллионов рублей, отмечается в сообщении.
Создаваемый "с нуля" мукомольный комплекс будет иметь собственное элеваторное хозяйство, а также необходимые производственные и административно-бытовые помещения. Как ожидается, в результате реализации проекта будет создано более 60-ти новых рабочих мест.
На текущий момент на площадке производятся строительные работы, заключены контракты на поставку необходимого технологического оборудования, уточнили в пресс-службе.
МСП Банк, дочерний банк Корпорации МСП, как уполномоченный банк по всем государственным инструментам поддержки субъектов МСП также предоставляет региональным предприятиям, в том числе из Оренбуржья, инвестиционное финансирование для развития бизнеса.
Вывеска МСП банка
МСП Банк одобрил первые 100 беспроцентных кредитов на 400 млн рублей
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала