Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сотрудники медицинского стационара в аэропорту Шереметьево
Распространение коронавируса

Диетолог дала рекомендации по питанию во время карантина

© Fotolia / Janis SmitsАпельсины
Апельсины
Апельсины. Архивное фото
Читать ria.ru в
ВАШИНГТОН, 13 апр – РИА Новости. Запастись замороженными фруктами, овощами и рыбой во время карантина из-за коронавируса рекомендует диетолог из Нью-Йорка Эми Горин, об этом специалист по здоровому питанию рассказала РИА Новости.
"Я советую сделать запас на то время, когда у вас нет возможности покупать свежие продукты. Запаситесь консервированными бобами с низким содержанием соли, крупой, например, коричневым рисом, томатным соусом, замороженными фруктами и овощами и замороженной рыбой", - рекомендует профессиональный диетолог.
Жизнь на полную катушку: чем заняться на карантине
27 марта 2020, 10:12Распространение коронавируса
Жизнь на полную катушку: чем заняться на карантине
Инфографика
Посмотреть
В те дни, когда удается выбраться в магазин, диетолог рекомендует прежде всего покупать "свежие фрукты и овощи, молочную продукцию, яйца и протеиносодержащие продукты", чтобы пополнить ваш рацион.
Горин предупреждает, что "когда вы находитесь дома круглые сутки, легко поддаться желанию часто перекусывать". "Постарайтесь включить в свое расписание ежедневные движения, например занятия йогой или танцы всей семьей, затем попытайтесь ограничить себя в закусках и десертах", - предупреждает она.
Как остановить коронавирус
21 марта 2020, 07:57Инфографика
Так победим: как остановить коронавирус
Инфографика
Посмотреть
"Постарайтесь питаться сбалансированно – чтобы в каждом приеме пищи были фрукты или овощи, постные белки, цельные зерновые и полезные жиры. Это поможет вам чувствовать себя хорошо", - уверена специалист.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала