Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сотрудники медицинского стационара в аэропорту Шереметьево
Распространение коронавируса

KFC выплатит тысячу долларов каждому заболевшему COVID-19 сотруднику в РФ

© РИА Новости / Максим Блинов / Перейти в фотобанкПокупатели и курьер службы доставки еды Delivery Club стоят в очереди у окна кафе KFC
Покупатели и курьер службы доставки еды Delivery Club стоят в очереди у окна кафе KFC
Покупатели и курьер службы доставки еды Delivery Club стоят в очереди у окна кафе KFC
Читать ria.ru в
МОСКВА, 13 апр - РИА Новости. Сеть ресторанов быстрого питания KFC выплатит 1 тысячу долларов каждому заболевшему коронавирусом сотруднику ресторанов в России, говорится в сообщении компании.
“Российские сотрудники ресторанов KFC, пострадавшие от коронавирусной инфекции, могут рассчитывать на единоразовую денежную компенсацию в размере 1000 долларов США в рамках глобальной инициативы материнской компании Yum! Brands”, - говорится в сообщении. Сегодня в российских ресторанах KFC работают более 30 тысяч сотрудников.
Курьеры сервиса доставки Яндекс.Еда
Специалисты дали советы по заказу продуктов на дом
В течение года получить компенсацию сможет любой официально трудоустроенный сотрудник ресторанов KFC, в том числе франчайзинговых. “Для этого должно соблюдаться хотя бы одно из условий: подтвержденный положительный тест на COVID-19 или необходимость ухаживать за родственником или членом семьи, заболевшим коронавирусной инфекцией”, - уточнили в KFC.
Подать заявку на компенсацию можно на официальном сайте компании. Для подтверждения и верификации заявки необходимо предоставить справку о наличии COVID-19 от официального медицинского органа, уполномоченного проводить тесты на коронавирусную инфекцию, и документы, подтверждающие трудоустройство в ресторане KFC.
Насколько опасен коронавирус: заразность, летальность и группы риска
19 марта 2020, 14:44Инфографика
Насколько опасен коронавирус: заразность, летальность и группы риска
Инфографика
Посмотреть
Сеть KFC насчитывает более 930 ресторанов в 160 городах России. Во время нерабочего апреля большинство ресторанов KFC работают на вынос и доставку. Yum! Brands владеет брендами KFC, Pizza Hut, Taco Bell и The Habit Burger Grill.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В Кемеровской области ввели режим ЧС из-за аварии на шахте "Листвяжная"В Египте откроется выставка EDEX при участии компаний из РоссииЖительница Китая прыгнула с теплохода, чтобы доплыть до БлаговещенскаКитайский инвестор подал иск в арбитражный суд по делу "Мотор Сич"Дорогая бульба: картофель в Белоруссии стал золотымМедведи и цивилизация. Главные достопримечательности ПермиСиноптик рассказал о погоде в Москве в понедельникЯпония закрывает въезд для иностранцев из-за распространения омикрон-штаммаМиссия ШОС не отметила серьезных нарушений на выборах в парламент КиргизииВ Новосибирске умер третий рабочий, попавший в кипятокРубль резко вырос доллару и евроПарламент Соломоновых островов возобновил работу после беспорядковВ Artplay открылась мультимедиа-выставка, посвященная японскому искусству Глава исполкома СНГ оценил уровень организации выборов в парламент КиргизииКамбоджа приняла первых беженцев из АфганистанаГенпрокуратура выявила 449 нарушений на шахтах КузбассаВ России нашли способ извлечения самого полезного зернаВ Приморье ввели обязательную вакцинацию от COVID-19 для пожилыхПоследние слова умершего от COVID-19 "антиваксера" поразили его родныхЗащита депутата Самсонова подала в СК заявление о ложных показаниях