Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Знаменитые достопримечательности мира
Туризм

В Черногории начался трансфер россиян, вылетающих на родину

© РИА Новости / Даниил Африн / Перейти в фотобанкРоссийские туристы ожидают автобус на территории аэропорта Тиват в Черногории
Российские туристы ожидают автобус на территории аэропорта Тиват в Черногории
Читать ria.ru в
БЕЛГРАД, 13 апр – РИА Новости. Сбор и доставка в аэропорт Подгорицы граждан РФ для вывоза в Россию авиарейсом начались в Черногории, сообщили РИА Новости в российском посольстве.
"Согласно плану, утром начался и продолжается сбор российских граждан, которые ранее подали заявки на вывоз в РФ, по населенным пунктам Черногории, и их трансфер в аэропорт Подгорицы. Ожидается, что рейс "Аэрофлота" вылетит из Подгорицы в Москву в 15.30 (16.30 мск)", — сообщили агентству в диппредставительстве.
Точное число пассажиров будет известно после окончания регистрации.
Российское посольство сообщало РИА Новости, что 18-21 марта из Черногории семью авиарейсами были эвакуированы 1344 гражданина РФ из около 1,8 тысячи оставшихся в стране. Ранее Черногория приостановила авиационное, железнодорожное и автобусное сообщение, закрыла границы для въезда иностранцев в рамках борьбы с распространением коронавируса. В субботу страна разрешила вылет граждан РФ, оставшихся на ее территории из-за ограничительных мер по борьбе с коронавирусом, авиарейсом 13 апреля.
Россия на фоне пандемии коронавируса с 27 марта прекратила регулярное и чартерное авиасообщение с другими странами. Исключение составляют полеты, связанные с вывозом российских граждан на территорию РФ из-за рубежа, иностранных граждан за рубеж, а также грузовые, почтовые, санитарные и гуманитарные рейсы, перегоны пустых самолетов для техобслуживания, транзитные полеты с посадкой для дозаправки или смены экипажа на территории РФ и полеты по отдельным решениям правительства.
Российские туристы застрявшие на Филиппинах. Стоп-кадр видео
Нагнали полицию с автоматами: как россияне пытаются вернуться домой
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала