Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Кузбассе начали проверку после ДТП с междугородним автобусом

© РИА НовостиМашина прокуратуры
Машина прокуратуры
Машина прокуратуры. Архивное фото
Читать ria.ru в
КЕМЕРОВО, 28 мар - РИА Новости. Прокуратура в Кузбассе организовала проверку исполнения законодательства о перевозке пассажиров после ДТП с автобусом и легковым автомобилем, где три человека погибли и два пострадали, сообщает пресс-служба прокуратуры Кемеровской области.
Ранее сообщалось, что междугородний автобус сообщением БарнаулМеждуреченск попал в ДТП в городе Киселевске, столкнувшись с иномаркой, водитель которой спровоцировал аварию. В результате водитель и два пассажира легкового автомобиля погибли и пострадали две пассажирки автобуса, одна из которых была доставлена в медучреждение города Прокопьевска на обследование, вторая от госпитализации отказалась.
Автомобили полиции
Крупные ДТП с участием автобусов в России в 2019 году
"Прокурор Киселевска выезжал на место ДТП, организована проверка исполнения законодательства о перевозке пассажиров, кроме того, доследственная проверка также находится на контроле прокуратуры города Киселевска", – сообщили РИА Новости в пресс-службе надзорного ведомства.
Как уточнили в пресс-службе регионального центра медицины катастроф, пострадавшую пассажирку автобуса после осмотра отправили на амбулаторное лечение.
Опрос
Вы попадали в ДТП?
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала