Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сотрудники медицинского стационара в аэропорту Шереметьево
Распространение нового коронавируса

В Совфеде объяснили решение Нарусовой самоизолироваться

© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкЧлен комитета Совета Федерации РФ по конституционному законодательству и государственному строительству Людмила Нарусова
Член комитета Совета Федерации РФ по конституционному законодательству и государственному строительству Людмила Нарусова
Член комитета Совета Федерации РФ по конституционному законодательству и государственному строительству Людмила Нарусова. Архивное фото
МОСКВА, 26 мар - РИА Новости. Сенатор Людмила Нарусова приняла решение самоизолироваться на фоне ситуации с коронавирусом, поскольку общалась с людьми, приехавшими из-за границы, сообщил РИА Новости председатель комитета Совета Федерации по регламенту Вячеслав Тимченко.
Ранее в Telegram-каналах появилось сообщение, что Нарусова якобы находится в больнице в Коммунарке и проходит там обследование.
"Как сообщил мне председатель комитета (по конституционному законодательству), в состав которого она входит, Людмила Борисовна самостоятельно приняла решение самоизолироваться, поскольку общалась с теми, кто приехал из-за границы", - сказал Тимченко.
Опрос
Что вы делаете, чтобы не заразиться коронавирусом?
По его словам, Нарусова не присутствовала в Совфеде со вторника.
Как сообщил РИА Новости председатель комитета Совета Федерации по конституционному законодательству Андрей Клишас, он разговаривал в четверг утром по телефону с Нарусовой, и та не говорила, что находится в больнице.
"Я с ней говорил утром, она была бодрая, обсудила со мной рабочий вопрос текущий, на здоровье не жаловалась", - сказал он, добавив, что Нарусова не говорила ему, что лежит в больнице.
Клишас также напомнил, что накануне спикер Совфеда Валентина Матвиенко обратилась к сенаторам старше 65 лет с просьбой не ходить на работу в соответствии с распоряжением мэра Москвы Сергея Собянина.
Нарусовой 68 лет.
Последние данные о ситуации с COVID-19 в России и мире представлены на портале стопкоронавирус.рф.
Как остановить коронавирус
Так победим: как остановить коронавирус
Популярные комментарии
В Коммунарке всего 600 коек, торопятся занять побыстрее, европы и штаты их теперь на спасают.
26 марта, 10:29
Вот не зря Матвиенко сказала всем тесты пройти. Сенаторы общаются с большим количеством людей. И риск заражения весьма велик.
26 марта, 10:44
Рекомендуем
Медицинские работники в палате интенсивной терапии в одной из итальянских больниц
Российский врач в Италии назвал ошибки в борьбе с коронавирусом
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала