Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сотрудники медицинского стационара в аэропорту Шереметьево
Распространение коронавируса

Собянин напомнил бизнесу об ответственности за сотрудников

Мэр Москвы Сергей Собянин. Архивное фото
Читать ria.ru в
МОСКВА, 25 мар – РИА Новости. Бизнес в Москве в связи с коронавирусом откликается на просьбы, но его главная задача - выдержать экономические невзгоды, не перекладывая проблемы на сотрудников, заявил мэр Москвы, руководитель рабочей группы Госсовета по противодействию распространению коронавируса Сергей Собянин.
Отвечая на вопросы в программе "Наш город. Диалог с мэром" на телеканале ТВЦ в среду, он отметил, что бизнес откликается на просьбы, связанные с помощью в противодействии коронавирусу, в частности, в вопросах разработки тест-систем, вакцин и так далее.
Президент РФ Владимир Путин во время посещения больницы, предназначенной для пациентов с подозрением на коронавирус, в московском посёлке Коммунарка
Турецкое СМИ восхитилось общением Путина с зараженными коронавирусом
"Это все хорошо, но самое главное, что от них сегодня зависит, – выдержать экономические удары, экономические невзгоды. И при этом не переложить все эти проблемы на своих работников: платить им заработную плату, не увольнять. Самое простое – уволить человека и на этом умыть руки. Но не надо этого делать, надо постараться, чтобы этот период времени мы все пережили", - заявил Собянин.
В этом, по его словам, и заключается социальная ответственность бизнеса.
Как остановить коронавирус
21 марта 2020, 07:57Распространение коронавируса
Так победим: как остановить коронавирус
Инфографика
Посмотреть
 
 
 
Лента новостей
0
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала