Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Волгограде 25 марта пройдет прощание с погибшим полицейским

© Фото : ГУМВД России по Волгоградской областиСтарший сержант полиции Владимир Тафинцев, погибший при нападении на женщину в Волгограде
Старший сержант полиции Владимир Тафинцев, погибший при нападении на женщину в Волгограде
ВОЛГОГРАД, 24 мар – РИА Новости. Прощание с полицейским Владимиром Тафинцевым, убитым при задержании подозреваемого в Волгограде, состоится в среду, сообщили РИА Новости в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области.
Как сообщалось ранее, в понедельник днем к Тафинцеву подбежала женщина и сказала, что ее преследует мужчина, который требует отдать ювелирные украшения. Сержант задержал злоумышленника, но тот неожиданно достал нож и нанес полицейскому смертельную рану. Напавшим оказался ранее судимый житель Городищенского района, он задержан. СУСК РФ по Волгоградской области возбуждено уголовное дело по статье "посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа".
"Прощание с погибшим полицейским пройдет 25 марта в 11.30 (10.30 мск) в Дзержинском районе Волгограда", - сказал собеседник агентства, добавив, что похороны пройдут на кладбище в Краснооктябрьском районе города.
Как сообщили РИА Новости в полиции, у 35-летнего Тафинцева остались жена и полуторогодовалая дочь, семье будет оказана помощь.
Глава МВД Владимир Колокольцев внесет представление президенту РФ о награждении старшего сержанта полиции Владимира Тафинцева государственной наградой (посмертно), сообщило накануне ведомство.
Сотрудники министерства внутренних дел Чеченской Республики
В Чечне на посту убили полицейского
Рекомендуем
Врач держит в руках пробирки с образцами биоматериалов для тестирования на коронавирус
В России выявили 228 новых случаев коронавируса
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала