Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Партия роста рекомендовала выдвинуть Шнурова на довыборы в Петербурге

МОСКВА, 18 мар — РИА Новости. Партия роста рекомендовала выдвинуть музыканта и члена петербургского отделения партии Сергея Шнурова на довыборы в Заксобрание Петербурга, сообщил РИА Новости председатель партии Борис Титов.
Ранее Партия роста опровергла появившиеся в одном из Telegram-каналов данные, что Шнуров подал документы на довыборы в Заксобрание Петербурга.

"Во время очередного заседания 17 марта члены федерального политического совета Партии Роста рассмотрели этот вопрос и приняли решение рекомендовать санкт-петербургскому отделению партии, которое в соответствии с уставом уполномочено выдвигать кандидатов на этих выборах, выдвинуть кандидатуру Сергея Шнурова", — сказал Титов.

По его словам, Шнуров действительно пока не подавал документы для регистрации на довыборы в Заксобрание Санкт-Петербурга, но он собирается участвовать в этих выборах.
Как сообщается на сайте Санкт-Петербургской избирательной комиссии, документы для выдвижения принимаются с 13 марта по 21 апреля 2020 года.
Сергей Шнуров во время встречи Бориса Титова с председателями региональных отделений Партии Роста в Северо-Западном федеральном округе
Шнуров хотел бы видеть в Конституции поправку о ее соблюдении
Рекомендуем
Медицинский работник в стационаре НМХЦ имени Пирогова
Новые случаи заражения коронавирусом выявили в 49 регионах России
Мужчина в противогазе в Лондоне
В британской разведке назвали версии возникновения коронавируса
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала