Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Петербурге спасли и направили на реабилитацию двух нерпят

© Фото : страница Спасение тюленей 699-23-99 во ВКонтактеДетеныш балтийской нерпы, спасенный на Финском заливе под Петербургом в районе Стрельны
Детеныш балтийской нерпы,  спасенный на Финском заливе под Петербургом в районе Стрельны
С.-ПЕТЕРБУРГ, 18 мар - РИА Новости. Двух детенышей балтийской нерпы спасли и доставили в Центр изучения и сохранения морских млекопитающих в Санкт-Петербурге, сообщает Фонд друзей балтийской нерпы.
"У нас еще два белька драгоценной балтийской нерпы! Одного малыша нашли посетители парка "Дубки" в Сестрорецке. Нерпенок из парка "Дубки", по-видимому, где-то долго полз, потому что у него стерта шерсть на пузе и конечностях и порез кожи на подбородке. А вторую нерпочку нашла славная девушка на пляже поселка Смолячково и, пока мы ехали, преграждала ей зонтиком путь к убийственной для малышки холодной воде", - сообщает фонд на своей странице в соцсети "ВКонтакте".
Ранее сообщалось, что в марте уже были спасены и направлены в Центр изучения и сохранения морских млекопитающих около 10 детенышей нерпы.
Центр изучения и сохранения морских млекопитающих был открыт на территории очистных сооружений водоканала в поселке Репино (Курортный район Санкт-Петербурга) в 2013 году.
Одинокие малыши на льдинах: в Петербурге спасают нерпят
Одинокие малыши на льдинах: в Петербурге спасают нерпятНоворожденные детеныши ладожских нерп терпят бедствия на льдинах Невы. Их спасением занимаются активисты "Фонда друзей Балтийской нерпы".
Рекомендуем
Продажа медицинских масок в аптеке
Правительство ограничило продажу медицинских масок и перчаток
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала