Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Искусство
Культура

Любовь Успенская пожаловалась на программу "Пусть говорят"

Певица Любовь Успенская. Архивное фото
МОСКВА,18 мар — РИА Новости. Певица Любовь Успенская обвинила передачу Первого канала "Пусть говорят" во лжи и разрушении ее жизни и семьи.
"Программа "Пусть говорят" превзошла все мои ожидания! Под лозунгами о какой-то помощи они только продолжают разрушать то, что осталось после всего произошедшего. В Тане (дочери артистки. — Прим. ред.), во мне, во всех нас. Видимо, чтобы хоть как-то отбить поездку в Америку и "гонорар" моей дочери в размере 15 тысяч долларов, программу они решили превратить в целый сериал, порционно выдавая всю ту грязь, на которую так потратились", — написала певица в инстаграме.
Успенская добавила, что ей смешно наблюдать, как происходит "аукцион", на котором пытаются выкупить у ее дочери ложную информацию.
"В сухом остатке из всего этого делают спектакль, абсолютно далекий от истины. Татьяна сейчас успешно зарабатывает на шоу, которые оплачивают ее участие с конкретным подтекстом. Вот она — правда", — заключила певица.
Певица Любовь Успенская
Любовь Успенская после скандала с дочерью пожаловалась на травлю
Татьяна Плаксина — единственный ребенок певицы. Ранее Успенская заявила, что ее дочь уехала из России в США. Скандал в семье артистки произошел после заявления Плаксиной в эфире шоу "Звезды сошлись" на НТВ о том, что мать якобы над ней издевалась.
Популярные комментарии
Мне кажется нормальный человек не может смотреть эту программу... а как надоел ее улыбающийся ведущий- и не передать словами.
18 марта, 04:07
Надо закрыть нахрень такую "малаховщину" во всех каналах.Сплетники и провокаторы несчастные!
18 марта, 04:24
Рекомендуем
Здание правительства Украины в Киеве
Украина перехитрила МВФ
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала