Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Знаменитые достопримечательности мира
Туризм

Россия стала лидером среди стран Европы по росту турпотока в Индонезию

Читать ria.ru в
МОСКВА, 3 мар — РИА Новости. Российский туристический поток в Индонезию за 2019 год достиг почти 160 тысяч человек, сообщили РИА Новости в офисе по туризму Индонезии в России (Visit Indonesia Tourism Office (VITO Russia).
"Туристический поток из России в Индонезию достиг исторического максимума в 2019 году: по данным официальной статистики министерства туризма и креативной экономики Индонезии, за 12 месяцев страну посетили 158 943 российских туриста, — сказали в турофисе. — По сравнению с 2018 годом зафиксировано увеличение на 26,4 процента. Таким образом, по темпам роста турпотока в Индонезию Россия вновь заняла первое место среди европейских рынков и третье место среди всех мировых рынков".
Наличие прямого рейса из Москвы на остров Бали играет важную роль в позитивной динамике. Полеты из московского аэропорта Шереметьево по маршруту Москва - Денпасар были открыты 28 октября 2018 года, и на данный момент выполняются три раза в неделю — по средам, пятницам и субботам.
Девушка на пляже на Бали
Секреты Бали. Древние храмы, теплый океан и жилье на любой вкус
"Всего Индонезия в прошлом году приняла 16,1 миллиона иностранных граждан, что превысило показатели 2018 года на два процента. Наибольшее число туристов были представителями Малайзии, Китая, Сингапура и Австралии — суммарно путешественники из этих стран составили половину всего турпотока в Индонезию, более восьми миллионов человек", — уточнили эксперты.
В 2020 году министерство рассчитывает значительно расширить географию путешествий россиян. Благодаря большому количеству внутренних авиарейсов и наличию водного транспорта, туристы смогут спланировать комфортное перемещение между островами и городами страны.
Даже тем, кто впервые летит в Индонезию, можно посоветовать комбинировать отдых на Бали с посещением соседних Явы, Ломбока, Флореса. Несмотря на небольшое расстояние между этими локациями, они совершенно иначе раскрывают страну, демонстрируя разнообразие ее культуры и религий, флоры и фауны.
Бали. Туристы на пляже
Эксперты: россияне летают на Бали так же часто, как в Чебоксары
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
По делу полковника Сафонова проходят его подчиненные с миллионными активамиВ РФПИ оценили эффективность вакцины "Спутник V" против "омикрона"Экс-аналитик Пентагона заявил, что США не способны защитить УкраинуВрач рассказала, как распознать сахарный диабет без анализовВзысканная с коррупционеров сумма выросла с начала года в шесть разЭксперт Роспотребнадзора назвала основные симптомы при "омикроне""Сбер" оценил стоимость автопутешествия к Деду МорозуМЧС получит вертолеты Ми-8АМТШ-ВА для полетов в Арктике, сообщил источникСпециалист Госдумы рассказал, какие изменения готовятся внести в ЖКХГлава РФПИ оценил эффективность "Спутника V"Стоимость арестованного у коррупционеров имущества впервые превысила ущербПосол Украины потребовал от нового канцлера ФРГ "холодного душа" для РоссииМВД зафиксировало рост спроса на производство списанного оружияЧувашские медики пригласили антипрививочников посетить "красные зоны"Кулеба выразил готовность пойти на уступки в отношениях с РоссиейЮрист: власти могут забрать место на кладбище и перезахоронить умершегоСудебные приставы стали взыскивать больше денег с коррупционеровДиетолог объяснила, что будет, если пить зеленый чай каждый деньХинштейн: экс-председателя думы Чукотки обвинили в превышении полномочийАналитик объяснил, почему россияне держатся за невыгодные вклады