Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Борис Джонсон и его подруга объявили, что помолвлены и ждут ребенка

ЛОНДОН, 29 фев – РИА Новости, Мария Табак. Британский премьер-министр Борис Джонсон и его подруга Кэрри Саймондс объявили, что помолвлены и ждут ребенка.
"Премьер-министр и мисс Саймондс очень рады объявить о своей помолвке и о том, что они в начале лета ждут ребенка", - говорится в заявлении представителя пары.
31-летняя Саймондс станет матерью впервые, а вот 55-летний Джонсон – отец со стажем. У него четверо взрослых детей от брака с юристом Мариной Уилер, внебрачная дочь от искусствоведа Хелен Макинтайр и, по некоторым данным, есть еще один внебрачный ребенок. Джонсон постоянно уходит от ответа на вопросы журналистов о точном количестве детей.
Джонсон и Уилер – первая не связанная узами брака пара на Даунинг-стрит, Саймондс – также самая молодая спутница жизни британского премьер-министра в истории. Связь с Саймондс стала основной причиной развода Джонсона с Уилер. О завершении бракоразводного процесса было объявлено в этом месяце.
По данным СМИ, Саймондс способствует позитивным изменениям в имидже Джонсона: он похудел, сменил прическу и уменьшил потребление алкоголя, а возможно, и отказался от него вовсе.
Твою ревизию! Борис Джонсон затеял новую реформацию
Твою ревизию! Борис Джонсон затеял новую "реформацию"Борис Джонсон полагает, что затевая масштабную переоценку британских ценностей, он ничем не рискует. К тому же, чем ему еще заниматься? С ЕС разошелся. С Трампом разругался. Самое время – заняться собой.
Рекомендуем
Газманов заявил об ужасе после вечеринки с Лещенко и Николаевым
Газманов заявил об ужасе после вечеринки с Лещенко и Николаевым
Инфекционная больница имени Боткина в Санкт-Петербурге
В Петербурге умер пациент с коронавирусом
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала