Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Власти назвали причину ЧП в петербургской квартире

© РИА Новости / Алексей Сухоруков / Перейти в фотобанкСотрудница службы оперативного обеспечения диспетчерской связи Центра Управления в кризисных ситуациях Главного Управления МЧС России по Тамбовской области
Сотрудница службы оперативного обеспечения диспетчерской связи Центра Управления в кризисных ситуациях Главного Управления МЧС России по Тамбовской области
С.-ПЕТЕРБУРГ, 28 фев - РИА Новости. ЧП в квартире в Калининском районе Петербурга, где после хлопка оказались выбиты стекла и сломана межкомнатная дверь, было, по предварительным данным, вызвано тем, что нетрезвый жилец поджег порох, сообщила РИА Новости представитель пресс-службы районной администрации.
Как сообщило в пятницу ГУ МЧС РФ по Санкт-Петербургу, в доме №15 на улице Замшина в коридоре двухкомнатной квартиры, где находится сейф с ружьем и патронами, произошел "хлопок без горения по неустановленной причине". Пострадал мужчина 1980 года рождения, который был госпитализирован с баротравмой. Ведомство уточняло, что в результате ЧП не пострадали строительные конструкции, однако в квартире выбиты оконные стекла и сломана межкомнатная дверь.
"Мужчина, который, по предварительной информации, был пьян, поджег порох в квартире, который взорвался. Соседние квартиры не пострадали, эвакуация жильцов не проводилась", - рассказала представитель администрации Калининского района.
Ранее сообщалось, что пострадавший госпитализирован в состоянии средней тяжести.
Стоп-кадр видео последствий взрыва газа в девятиэтажном доме в городе Элиста
В Элисте открыли горячую линию после взрыва в жилом доме
Рекомендуем
Инфекционная больница имени Боткина в Санкт-Петербурге
В Петербурге умер пациент с коронавирусом
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала