Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ульяновский школьник не сказал, зачем напал на учительницу

САМАРА, 27 фев - РИА Новости. Подросток, ранивший ножом учительницу в Ульяновске, отказался отвечать на вопрос следователей о том, почему он напал на педагога, сообщили в четверг РИА Новости в пресс-службе СУ СК по региону.
Утром 26 февраля в Ульяновске 15-летний школьник ударил в живот кухонным ножом 59-летнюю учительницу перед уроком в кабинете математики. Следователи возбудили уголовное дело по факту покушения на убийство, подозреваемый задержан. По показаниям очевидцев, подросток напал на учительницу без причины, сообщал СК. Пострадавшая была прооперирована, в настоящее время она остается в реанимации.
Пустые парты в школьном классе
Друзья рассказали о школьнике, ранившем учительницу в Ульяновске
"Вчера был допрошен. Он не мог пояснить, почему напал на учительницу, отказался", - сказал собеседник агентства.
Ранее начальник управления образования Ульяновска Светлана Куликова заявляла журналистам, что между учительницей и учеником не было никакого конфликта.
Ситуацию в школе взял на личный контроль губернатор Ульяновской области Сергей Морозов, он поручил министерству образования региона и администрации города разобраться в случившемся. В школе идет служебная проверка. Кроме того, власти региона проверяют организацию безопасности во всех школах Ульяновской области.
Рекомендуем
Путин обсудил с экспертами варианты сокращения нерабочих дней
Путин спросил у вирусологов, можно ли сократить число нерабочих дней
Сотрудница научно-исследовательской лаборатории Генные и клеточные технологии при Казанском федеральном университете готовит препарат
Назван единственный эффективный способ профилактики коронавируса
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала