Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Нур-Султане из-за непогоды отменили ряд авиарейсов

© Радио Sputnik Абзал Калиев / Перейти в фотобанкЗаснеженная площадь в Нур-Султане
Заснеженная площадь в Нур-Султане
Заснеженная площадь в Нур-Султане. Архивное фото
НУР-СУЛТАН, 27 фев - РИА Новости. Ряд авиарейсов в столице Казахстана Нур-Султане отменили из-за вновь разыгравшейся непогоды, сообщила в четверг пресс-служба министерства индустрии и инфраструктурного развития республики.
В конце января власти объявили режим ЧС в столице Казахстана из-за сильного ветра. Позже метель сменилась морозами, температура была ниже 24 градусов. Сообщалось, что в январе выпала трехмесячная норма осадков. До середины февраля погода была более устойчивой, но администрация города режим ЧС не сняла, ссылаясь на то, что непогода может вернуться. В четверг из-за порывов ветра и сильного гололеда отменены занятия в столичных школах с первого по девятый класс.
Виды Москвы
Синоптики рассказали, когда в Москву придет солнечная погода
"В международном аэропорту "Нурсултан Назарбаев" задерживаются шесть рейсов и отменены пять рейсов", - говорится в сообщении пресс-службы министерства.
Задерживаются на прилет по причине позднего прибытия воздушного судна из других городов рейсы из Москвы и казахстанского Костаная. В связи с плохими метеоусловиями на вылет задерживаются рейсы в Омск, Улан-Батор, Москву, а также Костанай. "Отменены два рейса авиакомпании LOT Polish по направлению Нур-Султан - Варшава и три рейса авиакомпании Air Astana в Алма-Ату, Омск и Москву", - сообщили в пресс-службе.
Порывы ветра достигают 23 метров в секунду. Аэропорт работает в штатном режиме.
Рекомендуем
Инфекционная больница имени Боткина в Санкт-Петербурге
В Петербурге умер пациент с коронавирусом
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала