Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

СФ одобрил закон об обязанности СМИ и операторов связи оповещать о ЧС

Читать ria.ru в
МОСКВА, 26 фев - РИА Новости. Совфед на заседании в среду одобрил закон об обязанности операторов связи и редакций СМИ оповещать население о чрезвычайных ситуациях на основании соответствующего обращения властей.
Закон закрепляет право обращения к операторам связи и редакциям средств массовой информации с требованием обеспечить передачу пользователям услугами связи сигналов оповещения и (или) экстренной информации или, соответственно, с требованием выпустить в эфир или опубликовать экстренную информацию, за федеральными органами исполнительной власти, органами исполнительной власти субъектов РФ и органами местного самоуправления.
Иконки приложений Facebook и Twitter
Роскомнадзор призвал Facebook и Twitter локализовать данные россиян
Как отмечается в документе, в зависимости от территории распространения СМИ или от территории, на которой оказываются услуги связи, к редакции СМИ или оператору связи обращается тот или иной орган власти.
От формы распространения СМИ (печатное, электронное, телеканал, радиоканал) зависит, что будет указывать в обращении соответствующий орган власти - требование выпустить в эфир или опубликовать экстренную информацию, говорится в законе.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала