Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Шапка - Республика Адыгея
Республика Адыгея

Глава Адыгеи потребовал следовать дорожным картам по нацпроектам

Читать ria.ru в
КРАСНОДАР, 25 фев - РИА Новости. Глава Адыгеи Мурат Кумпилов потребовал от правительства республики и муниципалитетов строгого следования дорожным картам по исполнению нацпроектов, сообщает его пресс-служба.
В ходе совещания в понедельник Кумпилов поставил руководителям отраслевых министерств и главам муниципалитетов ряд задач, говорится в сообщении. В частности, глава республики поручил до 6 марта завершить проектно-сметные работы по реконструкции республиканских школ искусств, на которые в течение трёх лет направят более 380 миллионов рублей.
Сотрудники МЧС РФ  во время тушения пожара
Власти Адыгеи рассказали о работе по предупреждению ЧС в регионе
Кроме этого, он дал поручения по реализации программ создания комфортной городской среды, комплексного развития сельских территорий, дорожного строительства, проконтролировал работу ведомств по выполнению нацпроектов "Здравоохранение", "Образование", "Чистая вода".
"Каждый национальный проект предусматривает конкретные мероприятия, которые должны повлиять на качество жизни населения. Для этого выделяются существенные средства из федерального и регионального бюджетов. Необходимо принять все меры для их эффективного и своевременного освоения. Необходимо строго следовать дорожным картам по каждому нацпроекту. Нарушение сроков недопустимо. Важно предусматривать и предупреждать все негативные факторы, чтобы работы проводить в плановом порядке, а по возможности и с опережением графика", – приводит пресс-служба слова Кумпилова, сказанные в ходе совещания в понедельник.
Вид на город Майкоп
В Адыгее темп роста инвестиций увеличился вдвое с начала года
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала