Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сотрудники медицинского стационара в аэропорту Шереметьево
Распространение нового коронавируса

Во Вьетнаме выздоровели все 16 пациентов с коронавирусом

© REUTERS / Kham Работник распыляет дезинфицирующее средство на трапе самолета "Вьетнамских авиалинии" для защиты от недавней вспышки коронавируса в аэропорту Ной Бай в Ханое, Вьетнам
Работник распыляет дезинфицирующее средство на трапе самолета Вьетнамских авиалинии для защиты от недавней вспышки коронавируса в аэропорту Ной Бай в Ханое, Вьетнам
Работник распыляет дезинфицирующее средство на трапе самолета "Вьетнамских авиалинии" для защиты от недавней вспышки коронавируса в аэропорту Ной Бай в Ханое, Вьетнам
БАНГКОК, 25 фев – РИА Новости. Все 16 пациентов, инфицированные новым коронавирусом CОVID19 и находившиеся в инфекционных отделениях больниц Вьетнама, включая трехмесячную девочку, полностью выздоровели, сообщает во вторник интернет-портал VNExpress со ссылкой на министерство здравоохранения страны.
Минздрав Вьетнама сообщил во вторник, что все 16 пациентов с подтвержденным заражением новым коронавирусом выздоровели и выписаны из больниц. Во Вьетнаме не было зарегистрировано новых заражений с 13 февраля, сообщает издание.
Пассажир общается с полицейским в терминале F аэропорта Шереметьево
Ученые рассказали, как защититься от коронавируса
Отмечается, что одной из двух последних пациентов, выписанных в понедельник и вторник, стала трехмесячная девочка из провинции Виньфук, заразившаяся от своей бабушки, которая контактировала с одним из восьми вьетнамских специалистов, вернувшихся 17 января из командировки в китайский Ухань, в котором они находились на практике с ноября прошлого года.
Все время лечения мать девочки находилась вместе с ней в инфекционном отделении больницы, однако она постоянно носила медицинскую маску и не кормила ребенка грудью, сцеживая молоко в бутылочки. На момент выписки у ребенка дважды подтвердился отрицательный анализ на коронавирус, а мать ребенка не заразилась. В провинции Виньфук после возвращения восьми ее жителей с трехмесячной практики в Ухане (практика длилась с ноября по январь) вирусом заразились сразу 11 человек, включая большинство вернувшихся. В настоящее время все они здоровы, сообщает портал.
Медицинские работники в защитных костюмах в больнице в округе Юньмэн в провинции Хубэй
В Китае уточнили период, когда можно заразиться коронавирусом
Власти Китая 31 декабря сообщили ВОЗ о вспышке неизвестной пневмонии в городе Ухане в провинции Хубэй. Специалисты установили возбудителя болезни - коронавирус 2019-nCoV COVIR-19. ВОЗ признала вспышку чрезвычайной ситуацией международного значения. Число подтвержденных случаев заражения коронавирусом в материковом Китае достигло 77 658 человек, более 27 тысяч излечились и выписаны из больниц, общее число скончавшихся достигло 2663. Число случаев заражения за пределами Китая, по данным ВОЗ, достигло 2069, скончались 23 человека.
Скорость распространения нового коронавируса
Скорость распространения нового коронавируса
Рекомендуем
Сотрудник аэропорта Шереметьево
Источник рассказал о возможном запрете на передвижение по России
Москва
В Москве напомнили о наказании для нарушивших самоизоляцию пенсионеров
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала