Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Взрыв в жилом доме в Ростовской области произошел после утечки газа

© РИА Новости / МЧС РФ / Перейти в фотобанкСотрудники спасательной службы МЧС РФ на месте взрыва бытового газа в трехэтажном жилом доме в Азове в Ростовской области
Сотрудники спасательной службы МЧС РФ на месте взрыва бытового газа в трехэтажном жилом доме в Азове в Ростовской области
Сотрудники спасательной службы МЧС РФ на месте взрыва бытового газа в трехэтажном жилом доме в Азове в Ростовской области
Читать ria.ru в
РОСТОВ-НА-ДОНУ, 22 фев - РИА Новости. Утечка газа произошла в многоквартирном доме в городе Азове Ростовской области перед хлопком, в результате которого погибли два человека, сообщает пресс-служба ПАО "Газпром газораспределение Ростов-на-Дону".
Хлопок бытового газа с последующим горением произошел в трехэтажном жилом доме на переулке Павлова, 84/108 в 10.55 мск субботы. Два человека погибли, еще один пострадал. СК возбудил уголовное дело.
По данным компании, в субботу утром на пульт аварийно-диспетчерской службы поступила информация о запахе газа в этом доме. На место прибыла аварийная бригада.
"Было установлено наличие утечки газа. Специалисты оперативно приостановили газоснабжение дома. Хлопок на третьем этаже произошел после отключения газа", - говорится в сообщении.
В настоящее время на месте находятся две аварийные бригады филиала ПАО "Газпром газораспределение Ростов-на-Дону" в Азове.
Последствия пожара в жилом доме на Никитском бульваре в Москве. 4 февраля 2019
Крупные пожары в жилых домах в России в 2019 — 2020 годах
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала