Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Матвиенко поддержала решение закрепить в Конституции понятие брака

ВИНДХУК, 20 фев - РИА Новости. Закрепление в Конституции понятия брака как союза мужчины и женщины позволит сохранить национальные устои и передать их будущим поколениям, считает спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко.
Ранее вице-спикер Госдумы Петр Толстой заявил о необходимости того, чтобы в конституции было прописано определение брака как союза мужчины и женщины, что должно пресечь спекуляции на теме предоставления отдельных прав людям нетрадиционной сексуальной ориентации. По его словам, этот шаг гарантирует, что "никакие международные институты впредь не смогут навязать России какие-либо особые права для ЛГБТ-сообщества".
Перед началом встречи президента РФ Владимира Путина с рабочей группой по подготовке предложений о внесении поправок в Конституцию Российской Федерации
Положения о семье и вере могут включить в основной текст Конституции
"Для России семья это больше чем семья... и мы бы очень хотели, чтобы вот этот фундамент нашего общества не исчез, чтобы и будущие поколения воспринимали брак как союз мужчины и женщины... Я поддерживаю внесение, я считаю, что коренное дополнение, опорное дополнение, сохранение устоев нашего общества",- сказала Матвиенко журналистам.
Рекомендуем
Тест-полоски
Врач пояснил, имеют ли перенесшие корь и ветрянку иммунитет к COVID-19
Газовый факел морской нефтеперерабатывающей платформы Приразломная
Что Россия выигрывает в нефтяной войне
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала